политика

Суд по делу Тимошенко продолжится 29 сентября. Защита требует оправдать

28 сентября 2011
19:15
542
Поделиться:
Защитник экс-премьера Александр Плахотнюк заявляет, что суд должен вынести Юлии Тимошенко оправдательный приговор.
 
"Учитывая исследования в судебном заседании, можно сделать единственно возможный вывод: Тимошенко Юлия Владимировна должна быть оправдана из-за отсутствия в ее действиях состава какого-либо преступления. Рассмотрение этого дела в суде не отличается объективностью и беспристрастностью", - заявил Александр Плахотнюк в конце своей речи во время судебных прений по делу Юлии Тимошенко.
 
Адвокат также обратил внимание на то, что в течение всего судебного процесса явно проявлялась предвзятость судьи по делу. "Проходя в очередной раз мимо палаточного городка, я услышал очень интересную фразу, которая была в громкоговоритель сказана. Это прозвучало так: "Судья Киреев нашел способ бороться с адвокатами Тимошенко Юлии Владимировны". Я не знаю, из чего делались такие выводы, но, видимо, они были сделаны правильно. К сожалению, данный судебный процесс проходил в рамках состязательности, но не прокуратуры с защитой, а суда с защитой", - подчеркнул он.
 
 
"Я думаю, что сегодня вы все поняли сами", - подытожила Юлия Тимошенко выступления адвокатов Юрия Сухова и Александра Плахотнюка в судебных прениях, которые проходили сегодня в заседании Печерского районного суда города Киева.
 
Председательствующий по делу судья Родион Киреев объявил перерыв в судебном заседании до 09:30 четверга, 29 сентября.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

22 июля 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0010662078857422 [2] => 0.10913610458374 )