Сергей Стороженко считает, что «Strabag. Ua Cоnstruction Company» поможет вывести Украину в число ведущих европейских держав

6 декабря 2007
09:52
567
Поделиться:
Как сообщил заместитель председателя облгосадминистрации Сергей Стороженко, накануне в киевском отеле "Hyatt" произошло знаменательное событие - австрийская фирма STRABAG, российская "Базовый элемент" и украинская DCH подписали учредительный договор о создании совместной структуры – "Strabag. Ua Cоnstruction Company". Об этом пишет официальный сайт Харьковской ОГА.
 
По словам Сергея Стороженко, лидер европейской строительной индустрии STRABAG, компания "Базовый элемент", которой руководит г-н Дерипаско, и украинская группа Александра Ярославского создали совместную структуру, которая поможет вывести Украину в число ведущих европейских держав. ""Strabag. Ua Cоnstruction Company" будет заниматься строительством дорог и дорожных развязок, зданий, сооружений, Харьковского аэропорта и другой социальной инфраструктуры. Все это не только повысит качество жизни украинских граждан, но и поможет проведению в нашей стране (и в Харькове в том числе) финальной части Чемпионата Европы по футболу "ЕВРО-2012",- сказал Сергей Стороженко.
 
Заместитель руководителя области еще раз напомнил свой тезис о том, что уложиться в установленные УЕФА и ФФУ сроки сможет лишь тот, кто уже в 2007 году перейдет от презентаций к проектированию, а в первом квартале 2008 года - к строительству объектов. По его мнению, структура, созданная в отеле "Hyatt", позволит значительно активизировать процесс подготовки к проведению "ЕВРО-2012" в Харьковской области.
 
Подписание учредительного договора совпало с днем рождения Александра Ярославского, напоминают в облгосадминистрации, и Сергей Стороженко от имени областных властей поздравил его с этим событием.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
22 августа 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00092411041259766 [2] => 0.042679071426392 )