Аваков: ЕЦ – проект несостоявшихся конформистов

16 июля 2008
12:34
506
Поделиться:
Председатель Харьковской облгосадминистрации Арсен Аваков скептически относится к проекту «Единый Центр» и не собирается принимать в нем участие. Об этом он сказал на брифинге, отвечая на вопросы журналистов.
 
«Могу ли я быть в ЕЦ? Нет, не может этого быть. Никаких оснований для этого я не вижу. Предложения мне такие были с самого начала, но я занял позицию однозначную, поэтому дальше попыток не происходило», - сказал Арсен Аваков.
 
«Проект ЕЦ я оцениваю как проект несостоявшихся конформистов, который не несет ничего в себе позитивного для нашего общества. Идея центризма – она не нова», - отметил губернатор.
 
По его словам, «искать компромисс – не значит поступиться принципами». «Имея принципы, всегда можно найти компромисс с тем, кто имеет другие принципы. Вот та основа, которая в политике, на мой взгляд, является доминирующей и должна быть успешной. А не имея принципов, чего-то достичь с позиции единоцентризма…Я прочитал внимательно целую пачку интервью и понял, что они ни за синих, ни за оранжевых, ни за белых, ни за голубых, ни за красных… Возникает вопрос – за кого? Что вы конкретно предлагаете? Вот на этот вопрос я не получил ответов для себя, и поэтому отношусь очень скептически к этой политической силе», - сказал глава области.
 
«Если ЕЦ будет партией губернаторов, то, наверное, я не буду губернатором», - резюмировал Арсен Аваков.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

25 июня 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00095009803771973 [2] => 0.045448064804077 )