Общество

Задержаны еще 5 членов группировки, расстрелявшей милиционеров

3 октября 2011
18:06
869
Поделиться:
Задержаны еще пятеро участников группировки, члены которой убили в перестрелке милиционеров в Одесской области. Об этом на брифинге в Киеве заявил начальник Главного штаба МВД Украины Анатолий Лазарев, сообщает "Интерфакс-Украина".
 
"На сегодняшний день задержаны еще 5 участников этой группировки, у них изъяты арсенал оружия: три автомата Калашникова, 10 магазинов с патронами к ним, боевые гранаты, радиостанция", - сообщил А.Лазарев.
 
По его словам, у них также изъято более 1 кг изделий из золота и более $50 тыс.
 
 
"В настоящее время задержанные отрабатываются на предмет причастности к совершению других преступлений" - сказал Лазарев.
 
Кроме того, он еще раз подчеркнул, что в ходе операции по обезвреживанию злоумышленников никто из мирных жителей и правоохранителей не пострадал, а информация о якобы заложнике, который мог быть убит, не соответствует действительности.
 
Как сообщалось, в Одесской области в ночь на 30 сентября в перестрелке с преступниками погибли два правоохранителя, еще четверо ранены.
 
 
В ходе специальной операции 1 октября в одной из частных гостиниц Одессы двое преступников были ликвидированы, поскольку учинили жесткий отпор правоохранителям, стреляя из автоматического оружия. Среди погибших – находящийся в розыске за убийство Аслан Дыкаев.
Теги: милиция

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
26 мая 2022
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0008537769317627 [2] => 0.02520489692688 )