спорт

Украинские министры сыграют в футбол с польскими коллегами

16 июля 2008
18:51
466
Поделиться:
Правительство Украины приступило к формированию состава команды для проведения товарищеского матча по футболу с правительственной командой Польши. Об этом на пресс-конференции в Кабинете министров заявил министр по делам семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко, сообщает УНИАН.
 
«Ориентировочно 15 сентября состоится второе заседание Украинско-Польского комитета по вопросам подготовки к Евро-2012, который возглавляют премьер-министры стран. И есть такая договоренность, что правительственные команды сыграют товарищеский матч. Очевидно, я буду принимать в нем участие, и мы будем приглашать к участию в этом матче всех членов Кабинета министров», - сказал Ю.Павленко.
 
В свою очередь министр юстиции Украины Николай Онищук также сообщил, что намерен готовится к участию в товарищеском футбольном матче с командой правительства Польши. «Я буду готовиться, поскольку нам сегодня раздали футболки, а это означает, как минимум, что мы получили приглашение принять участие в таком матче», - сказал Н.Онищук.
 
По его словам, сегодня министры получили в подарок футболки, в которых, как планируется, будет представлена официальная национальная команда Украины на Олимпийских играх в Пекине.
 
Напомним, премьер-министр Украины Юлия Тимошенко во время своего визита в Польшу 14 июля сообщила, что Польша и Украина в ходе заседания украинско-польского комитета по вопросам подготовки к проведению Евро-2012 предварительно договорились о проведении 14 сентября в Украине дружеского футбольного матча правительств Украины и Польши «для того, чтобы символизировать дружбу и абсолютную скоординированность в подготовке к такому большому футбольному празднику». «Дружить так дружить», - подчеркнула Ю.Тимошенко.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



#FreeMarkiv (фото)
Арсен АВАКОВ
Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0010678768157959 [2] => 0.0434730052948 )