происшествия

Футболисты "Ильичевца" устроили жуткое ДТП в Мариуполе (+фото)

10 октября 2011
17:22
1273
Поделиться:
Два человека получили тяжелые травмы в результате ДТП с участием футболистов мариупольского "Ильичевца", которое произошло в понедельник ночью на улице Университетской в Мариуполе.
 
Как сообщили очевидцы происшествия, в два часа ночи автомобиль "Инфинити" на перекрестке улиц Университетская и Казанцева вылетел на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с "Рено", который остановился на светофоре. От удара "Рено" отбросило метров на 50 - до въезда на стоянку горисполкома Мариуполя, а "Инфинити" влетела в дерево.
 
Как оказалось, за рулем дорогой иномарки находился футболист "Ильичевца". В салоне находилось еще трое его одноклубников.
 
Никто из футболистов в аварии существенно не пострадал, а вот водитель и пассажир "Рено", один из которых - знаменитый в Мариуполе диджей, в тяжелом состоянии доставлены в больницу.
 

 
 
В частности, 28-летний водитель "Рено" в аварии сломал обе ноги, у него травмированы внутренние органы - руль вдавило ему в живот. А 23-летний пассажир "Рено" получил перелом ноги, подозрение на травму грудного отдела позвоночника и тяжелую черепно-мозговую травму.
 
По словам очевидцев происшествия, футболисты производили впечатление не совсем трезвых людей. Однако официального подтверждения эта информация пока не имеет.
 
"В настоящее время можем только сказать, что автомобиль "Инфинити" выехал на встречную полосу и совершил наезд на автомобиль "Рено", в результате чего были травмированы водитель и пассажир "Рено". Информацией о том, находился ли водитель" Инфинити "в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, мы не располагаем - результаты анализов находятся у следователя", - сообщили в ГАИ.
 
 
Футбольный клуб «Ильичевец» официально прокомментировал ДТП, которое произошло сегодня ночью в Мариуполе на ул. Университетской.
 
«Сегодня в ряде СМИ была обнародована информация о ДТП с участием представителей ФК «Ильичевец», - говорится в комментарии. - Футбольный клуб заявляет, что подробности в отношении представителей клуба изложены недостоверно. В связи с тем, что на данный момент идет следствие, клуб не имеет права разглашать информацию».
 
Однако какие именно подробности, изложенные в СМИ, подвергаются сомнению в клубе не уточняют.
 
Сайт города Мариуполя

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Подтверждено:  
1 921 244 
+17 479
Болеет:  
416 328 
+4 987
Выздоровело:  
1 465 820 
+12 054
Умерло:  
39 096 
+438
Привито:  
432 817 
+13 520

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00073599815368652 [2] => 0.10962796211243 )