Ландик-папа рассказал, как кровожадный Могилев хотел отрезать его сыну ноги

18 октября 2011
10:43
571
Поделиться:
У Романа Ландика из-за условий содержания значительное ухудшение здоровья. Об этом говорит его отец нардеп от Партии регионов Владимир Ландик.
 
"Здоровье очень плохое. Семь швов у него на голове и никто не вызывает врача, - сказал он. - Врача не ведут. Отношение такое, будто убил людей 800. Пищу принимают, только не всю. Говорят, здесь вам не ресторан. Домашнего не передашь", пишет Gazeta.ua.
 
Нардеп заявляет, что министр Анатолий Могилев звонил российскому коллеге, чтобы Романа Ландика задержали еще до того, как тот был объявлен в розыск: "В России еще не был объявлен в розыск, а его уже арестовали. Как это могло быть? Потому лично министр внутренних дел Украины звонил министру внутренних дел России. И просил, чтобы посадили в камеру для туберкулезников. Когда у него вспухли ноги, просил, чтобы ампутировали и обе, будто по ошибке. У него левая опухла, а чтобы обрезали обе. Об этом просил лично министр внутренних дел. Этого не сделали только потому, что отец вмешался. Выехал туда, заорал. Тогда его положили в больницу. А до того сидел в подвале с убийцами. И сейчас его водят как убийцу - его одного на прогулку ведут шесть охранников".
 
Напомним, в июле в луганском ресторане «Баккара» Роман Ландик избил Марию Коршунову.  Прокуратура Луганской области возбудила уголовное дело в отношении Р. Ландика по ч.3 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Позже Ландик был задержан в Краснодаре. В сентябре Ландика экстрадировали из России в Украину для привлечения к уголовной ответственности и доставили в СИЗО.


Теги: ландик

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



#FreeMarkiv (фото)
Арсен АВАКОВ
Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00090694427490234 [2] => 0.04951810836792 )