политика

Дудко: Не следует забывать, что на страхе и вранье ни одна власть не сохранила себя!

18 октября 2011
14:35
781
Поделиться:

Заявления Януковича свидетельствуют и подтверждают тот факт, что нынешняя власть со всей её вертикализацией временная, недолговечная и антинародная. Так заместитель главы ХОО ПП «ВО «Батьківщина» Валерий Дудко прокомментировал информацию о том, что Президент заявил о готовности Киева перенести на более поздний срок подписание соглашение об ассоциации и создании ЗСТ.
 
«В очередной раз европейские лидеры убедились в том, что Янукович и его команда, включая Кабинет Министров, большинство в Верховной Раде и представителей власти на местах, по-донецки, способны только «гнать порожняк», - считает Валерий Дудко.
 
Заместитель главы Харьковской «Батьківщины» считает заявление Президента не логичным, непродуманным и недальновидным. «Обострение отношений с Евросоюзом, отказ от подписания ключевых соглашений с ЕС, публичное заявление о становлении авторитарного режима, криминальной олигархии ничего общего с европейскими ценностями и цивилизованной мировой политической культурой не имеют.
 
 
Уродливое политиканство, узурпация власти, коррупция, преследование оппозиции, незаконная экспроприация бизнеса в интересах «донецкого клана и семьи» силовыми методами, с опорой на силовые структуры и несправедливые судебные решения - это то, что нынешняя власть открыто и нагло демонстрирует народу Украины», - подчеркнул Валерий Дудко.
 
По его мнению, такие решения власть заставляет принимать страх, а желание избежать ответственности за содеянное заставляет открыто лгать народу. «Не следует забывать, что на страхе и вранье ни одна власть не сохранила себя!», - предупреждает правящий режим замглавы Харьковской «Батьківщины».

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0010161399841309 [2] => 0.05729603767395 )