политика

Путин и Медведев сломали Януковича, - Гриценко

19 октября 2011
12:58
698
Поделиться:
Президента Украины Виктора Януковича сломали во время его визита в Россию. Об этом заявил народный депутат из фракции НУНС, лидер партии Гражданская позиция Анатолий Гриценко.
 
"Есть опасение, что во время визита президента Януковича в российское Завидово, премьер Путин и президент Медведев его там просто сломали", - подчеркнул Гриценко, пишет ЛИГАБизнесИнформ.
 
По его словам, именно после встречи с тандемом в России Янукович полностью изменил свою риторику в отношении Европейского союза. "Мне хотелось бы ошибаться, но все выглядит именно так", - сказал политик.
 
"Янукович создал условия для того, чтобы руками Европы разрушить путь Украины в Евросоюз. Результат может оказаться очень плачевным для нашей страны", - добавил Гриценко.
 
Он отметил, что пока остается вероятность того, что Европа пойдет на подписание ключевых соглашений с Украиной независимо от событий вокруг уголовных дел Юлии Тимошенко. "Теоретическая возможность того, что уже в этом году ассоциация между Украиной и ЕС будет подписана, остается", - отметил политик.
 
Но, по его мнению, охлаждение в украинско-европейских отношениях "уже наступило". "Так жестко, как при Януковиче, с Украиной никогда не говорили", - сказал Гриценко.
 
При этом он отметил, что у него начинают "возникать сомнения относительно того, понимает ли Янукович серьезность происходящего". "Понимающий человек не должен был идти на безбашенный арест Тимошенко и приговор, на аресты оппозиции", - подытожил политик.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
6 декабря 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00082898139953613 [2] => 0.11570119857788 )