происшествия

В Подмосковье ограбили другого Мамонтова

23 октября 2011
09:35
694
Поделиться:
Ограбленный в Подмосковье в ночь на воскресенье частный дом не принадлежит журналисту Аркадию Мамонтову, сообщила заместитель исполнительного продюсера программы "Вести" ВГТРК Мария Хованская.
 
"Я сразу Аркадию позвонила. Он сказал: ерунда какая-то, у меня нет никакого дома", - заявила она.
 
Аркадий Мамонтов работает на телеканале "Россия".
 
Источник в правоохранительных органах ранее сообщил, что несколько злоумышленников через окно залезли в дом в Химкинском районе Подмосковья, принадлежащий Аркадию Мамонтову.
 
Как уточнил позднее другой источник, речь идет о доме, принадлежащем не Аркадию, а Владимиру Мамонтову.
 
"В ночь на воскресенье в дом Владимира Мамонтова в пригороде подмосковных Химок напали пятеро злоумышленников. В момент нападения в доме находились жена и дочь хозяина дома, они не пострадали", - сказал собеседник агентства.
 
 
Официальный представитель главного управления МВД РФ по Московской области Евгений Гильдеев подтвердил факт нападения на коттедж в пригороде Химки, но не уточнил, кому принадлежит коттедж.
 
Ограбленный в ночь на воскресенье в Подмосковье частный дом принадлежит президенту редакции газеты "Известия" Владимиру Мамонтову.
 
"Это типичный грабеж. Меня в доме не было, я был в командировке в Санкт-Петербурге. В доме была супруга и ее подруга. В дом проникли люди - пять человек в масках", - рассказал РИА Новости по телефону Владимир Мамонтов.
 
Как рассказал Владимир Мамонтов, грабители "перевернули весь дом, что-то уволокли и удалились". По его словам, женщины не пострадали.
 
"Жена вызвала полицию, сейчас на месте работают сотрудники правоохранительных органов, а я лечу в Москву", - заключил он.
 
РИА Новости
Теги: мамонтов

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.000823974609375 [2] => 0.042823076248169 )