спорт

Луческу заявил, что в игре с "Металлистом" судья судил неправильно

23 октября 2011
19:34
1357
Поделиться:

Главный арбитр матча "Шахтер" - "Металлист" Сергей Бойко судил игру не так, как надо было. Так считает главный тренер донецкого клуба Мирча Луческу.
 
"Очень сложно анализировать и говорить о чем-то, надо посмотреть игру еще раз. Мы проиграли 1:2. Было много моментов, которые интерпретировались непонятно и против нас. Фол на Дарио, когда ему дали карточку, идентичный фола Чигринского в игре с "Зенитом", когда нам поставили пенальти", - сказал он.
 
"Могу отметить, что «Металлист» - хорошая команда, она хорошо организована. И очень много фолов было. Я думаю, красной карточки они заслуживали еще раньше, до удаления Папы Гуйе", - добавил тренер.
 
По словам Луческу, "Металлист" неправильно забил второй мяч в ворота его команды.
 
"Торсильери сначала жестко ударил Ракицкого, сейчас он будет ехать в больницу. Он ударил его, дезориентировал и забил гол. А перед этим был серьезный фол на Ракицком. Очень много жестких фолов было, они становились перед мячом, не давали пробить штрафной", - считает он.
 
 
"Могу отметить большое желание соперника добиться результата и покинуть, наконец, третью позицию. Единственное, что непонятно - манера игры команды и методы, которыми они пользовались. Может, в таких дерби надо приглашать арбитров из-за рубежа. Совершенно другая манера судейства в Европе. Мы потеряли 3 очка ", - подытожил тренер.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

Сегодня
13 октября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00088691711425781 [2] => 0.085064888000488 )