политика

"Мы все в Партии регионов". На Донбассе в ПР загоняют не спрашивая согласия

24 октября 2011
10:21
639
Поделиться:
В Донецкой области продолжается практика принудительного привода в Партию регионов.
 
Ранее сообщалось, что в Мариуполе работников металлургических заводов имени Ильича и «Азовсталь» заставляют вступать в ПР под угрозой увольнения. Об этом заявил Совет общественных организаций Мариуполя. Упомянутые заводы принадлежат «Метинвест Холдингу», владельцем которого является народный депутат от Партии регионов Ринат Ахметов. На самих предприятиях не подтверждают эти заявления.
 
Впрочем, передает Радио Свобода, принудительный вступление происходит не только на меткомбинатах. Такая практика применяется и в отношении бюджетников.
 
Рассказывает бывшая сотрудница донецкого детского сада Ирина: «Сначала пришли и сказали, что мы все вступаем в Партию регионов. Я говорю - я вне всяких партий. Я пишу заявление об увольнении и ухожу с этого места работы. Я не понимаю, зачем мне это нужно. Прошло два года, и вдруг в документах вижу, что я оформлена как член Партии регионов, и меня отправляют на какой-нибудь митинг. Я очень ругалась, сказала: как это так, это незаконно! А мне ответили: потому что мы все в Партии регионов».

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00079798698425293 [2] => 0.051855087280273 )