политика

Дело Тимошенко – яркий признак принадлежности Украины к европейскому миру, - регионал

24 октября 2011
13:59
762
Поделиться:
Народный депутат Украины Леонид Кожара (ПР) заявил, что суд по делу Юлии Тимошенко – это первый пример суда над государственным деятелем высшего ранга, что было невозможно последние 20 лет в Украине.
 
«Я заметил, что на Западе почти все политические заявления о деле Тимошенко начинаются со слов: «создается ощущение…» или «складывается впечатление…». Полагаю, настало время прекратить разговоры о смутных ощущениях и приступить к обсуждению фактов», - цитирует депутата пресс-служба Партии регионов.
 
Леонид Кожара выразил убеждение, что «дело Тимошенко» — яркий признак принадлежности Украины к европейскому и евроатлантическому миру. Впервые в истории страны идет суд над государственным деятелем высшего ранга, что было невозможно последние 20 лет. Возбудив уголовное дело в отношении бывшего премьер-министра, Украина последовала примеру Франции, Исландии, Хорватии, Болгарии и Румынии».
 
 
«Я уверен, что нормы и стандарты должны быть одинаковы для всех: если Украину критикуют за судебный процесс над Тимошенко, такую же критику необходимо направить на правительства упомянутых европейских государств, поскольку привлеченные к ответственности политики — бывшие президенты и бывшие премьер-министры — являются политическими оппонентами правительств или действующих президентов», - подчеркнул регионал.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00095915794372559 [2] => 0.14198899269104 )