происшествия

В милиции скончался очередной задержанный

24 октября 2011
14:35
595
Поделиться:
В Миргороде в горотделении милиции от приступа эпилепсии скончался 31-летний задержанный, сообщили журналистам в центре по связям с общественностью облуправления милиции в понедельник.
 
По информации правоохранителей, вечером 22 октября, во время пребывания в камере, задержанному стало плохо, о чем он сообщил постовому. Была вызвана бригада "скорой помощи".
 
"Однако мужчине легче не стало, и в ходе реанимационных мероприятий он скончался. Смерть констатировала фельдшер скорой медицинской помощи", – говорится в сообщении.
 
В камере, где находился задержанный, осуществляется постоянное видеонаблюдение. На видео видно, что незадолго до смерти задержанный сидел на кровати. Внезапно у него начались судороги и приступ, после чего он упал на кровать, а затем скатился на пол.
 
В присутствии представителей прокуратуры тело умершего осмотрел судмедэксперт Миргородской центральной районной больницы. Каких-либо следов насильственной смерти комиссией не выявлено. В морге Миргородской ЦРБ при вскрытии трупа мужчины было установлено, что смерть наступила в результате эпилептического приступа.
 
 
Интерфакс-Украина

Теги: менты

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00087904930114746 [2] => 0.05127215385437 )