политика

Тимошенко подаст апелляцию через администрацию СИЗО, - Турчинов

24 октября 2011
16:24
612
Поделиться:
Первый заместитель председателя партии "Батькивщина" Александр Турчинов заявляет, что Юлия Тимошенко согласовала окончательный вариант апелляции на приговор и планирует его передать в суд через администрацию следственного изолятора.
 
"Юлия Владимировна сама вычитывала и приводила жалобу к конечному варианту, должна была лично подписать жалобу и подать ее через администрацию следственного изолятора. Единственный механизм передачи в суд - через администрацию следственного изолятора. Она, подписав жалобу, должна была ее отдать и, я предполагаю, что она уже передана через следственный изолятор ", - сказал Турчинов на брифинге в Киеве.
 
По его словам, параллельно решение Печерского суда, принятого по результатам рассмотрения так называемой "газовой" дела, будут обжаловать и адвокаты Юлии Тимошенко. "Для того, чтобы жалоба не пропала - эту власть нужно знать, понимать - поэтому будет дубль, и будет параллельно еще одна жалоба переданная адвокатами в суд", - пояснил первый заместитель председателя партии "Батькивщина".
 
 
Как известно, срок подачи апелляционной жалобы на приговор Печерского районного суда города Киева, по которому Юлия Тимошенко приговорена к 7 годам лишения свободы и выплате компенсации НАК "Нафтогаз Украины", заканчивается в среду, 26 октября.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0007939338684082 [2] => 0.11242198944092 )