политика

Герман гордится, что в нее бросили яйцом: это как орден, такой был у самого Януковича

24 октября 2011
16:34
809
Поделиться:
Советник Президента Анна Герман сожалеет, что от яиц, которыми ее забросали сторонники экс-премьер-министра Юлии Тимошенко, не осталось следа - его можно было бы носить как орден. Об этом она заявила, комментируя пятничный инцидент возле студии "Шустер Live", сообщает УНН.
 
"Жаль, что не осталось следа от яйца, потому что это можно было бы носить как орден, поскольку в Украине, когда бросают в политика яйцом - это очень хороший знак. За всю историю украинской независимой политики яйца бросали в Виктора Януковича, Юлию Тимошенко, Владимира Литвина, и в меня. Я думаю, что я оказалась в очень хорошем обществе", - сказала А.Герман.
 
Она также отметила, что не имеет охранников и не знает, что это за мужчины, которые подбежали к ней, чтобы защитить.
 
"К сожалению, у меня нет охраны и эти два парня, которые подбежали ко мне, когда начали бютовцы бросать теми яйцами, я не знаю, кто это был. Следовало бы посмотреть на видео, которое есть. Я бы хотела этим людям просто выразить благодарность", - сказала Герман.
 
 
Напомним, как сообщали некоторые СМИ, в пятницу, 21 октября, перед началом ток-шоу "Шустер Live" возле студии, где проводилась съемка, сторонники Ю.Тимошенко забросали советника Президента А.Герман яйцами.
Теги: Герман

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
10 декабря 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00095391273498535 [2] => 0.047172069549561 )