политика

В ПР рассказали, как Тимошенко в 2009-ом "изнасиловала каждую украинскую семью"

24 октября 2011
17:12
650
Поделиться:
Народный депутат Елена Бондаренко (ПР) заявила, что европейский политик при подписании международных контрактов прежде всего ищет национальную выгоду. А экс-премьер Ю. Тимошенко, подписывая газовый договор в 2009 году, ограбила каждую украинскую семью, заявила нардеп.
 
«Я считаю, что при подписании злополучного газового договора Тимошенко «изнасиловала и ограбила» каждую украинскую семью. В ущерб Украине она подписала такой договор, который, конечно же, с радостью восприняла как Россия, так и сама Европа», - отметила "регионалка". «Россия - потому, что никому, кроме Украины, по такой высокой цене газ не продавала, а Европа - потому, что этим договором закреплена самая низкая цена на транзит газа на десятилетия вперед», – цитирует Бондаренко пресс-служба Партии регионов.
 
Депутат убеждена, что среднестатистический европейский политик прежде всего искал бы национальную выгоду и в последний момент думал бы о том, как его решения скажутся на соседних странах.
 
 
«Бывают, конечно, и ошибочные решения, которые стоят нациям очень дорого. Как пример - нынешнее положение немецкого канцлера Ангелы Меркель. Сейчас ее обвиняют в том, что за счет более успешных европейских стран она попыталась «потушить греческий экономический пожар». Решение оказалось неэффективным и даже опасным в первую очередь для немцев. О ней сейчас говорят, что в момент принятия решения о помощи Греции о немцах она не думала», - подытожила депутат.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




15 декабря 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0010519027709961 [2] => 0.13273096084595 )