политика

Новое дело Тимошенко – PR-кампания Банковой, - Луценко

25 октября 2011
09:30
542
Поделиться:
Экс-министр внутренних дел Украины Юрий Луценко считает новое уголовное дело против бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко пиар-кампанией Администрации президента по дискредитации своего оппонента.
 
Об этом он написал из Лукьяновского СИЗО, отвечая на вопрос УНИАН.
 
"Насколько я понимаю, в окружении Януковича под давлением Европы прорабатывался вариант декриминализации статьи за превышение служебных полномочий. Вероятность такого маневра в период незавершенности торгов за ГТС с Россией была достаточно высокой. В этом случае для нейтрализации фактора лидерства Юлии Владимировны и ее триумфальных поездок по Украине планировалось возбудить дело, снова привязать ее подпиской о невыезде и бесконечными допросами в здании ГПУ на киевском Подоле", - сказал Луценко.
 
"В нынешнем варианте – при продолжении содержания лидера оппозиции в тюрьме – новое дело Тимошенко объясняется попыткой Администрации президента провести PR-кампанию по дискредитации своего оппонента. Грязным лужам на печерских холмах просто необходимо ощущение, что они выше уровня моря”, - сказал он.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0008089542388916 [2] => 0.11781001091003 )