политика

Сапронов заявил, что пойдет туда, куда пошлют

25 октября 2011
09:36
805
Поделиться:

Заместитель председателя Харьковской облгосадминистрации Юрий Сапронов прокомментировал журналистам вопрос о возможном назначении на должность первого заместителя председателя ХОГА.
 
"Я шел работать в облгосадминистрацию не на конкретную должность, а работать с председателем ХОГА Михаилом Добкиным, я член его команды. Поэтому, кем я буду работать, когда закончится административная реформа, мне все равно. Хоть советником, хоть в ранге госслужащего – первым заместителем или заместителем. Я точно знаю, что Владимир Бабаев будет ректором вуза, и то, что до конца года у председателя ХОГА останется три заместителя – первый заместитель, заместитель – руководитель аппарата и заместитель ", - цитирует чиновника SQ.
 
Сапронов также ответил на вопрос по поводу участия в выборах. "Если Добкин посчитает, что я буду нужнее для харьковского региона в должности депутата Верховной Рады, то я возьму любой округ и выиграю его. Не посчитает Добкин и Партия регионов, я не пойду на выборы. Я думаю, что ответ будет получен до конца года", - заявил он.
Теги: сапронов

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter




14 ноября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0011579990386963 [2] => 0.054805994033813 )