политика

Милиция будет оставлять на улице отдельных "неадекватов" для поддержания своего имиджа

25 октября 2011
12:03
651
Поделиться:
Министр внутренних дел Анатолий Могилев считает, что решение Конституционного суда Украины по административным задержаниям несет в себе некоторые риски для милиции, но позитивно повлияет на имидж МВД. Об этом он заявил журналистам на пресс-конференции, сообщает ЛІГАБізнесІнформ.
 
Комментируя случаи смертей задержанных в райотделах милиции, министр отметил, что МВД работает над тем, чтобы минимизировать количество задержанных. По его мнению, способствовать этому будет и недавнее решение КСУ.
 
"Решение КСУ по этому вопросу поставило жесткие условия о том, что лица, которые задерживаются за неповиновение милиции, не подлежат задержанию до решения суда. Это будет минимизировать административные задержания. Я понимаю, что здесь есть некая опасность, потому что мы отдельных неадекватно ведущих себя людей будем оставлять на улице, но я сознательно иду на эту меру, чтобы минимизировать происшествия, несчастные случаи, смерти, которые происходят у нас. Они очень негативно влияют на имидж милиции", - сказал Могилев.
Теги: Могилев

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0009918212890625 [2] => 0.071988821029663 )