происшествия

Сотрудники Харьковского УБОПа задержали своего же коллегу

25 октября 2011
12:03
1248
Поделиться:

Сотрудники харьковского УБОПа задержали подозреваемого в убийстве предпринимателя во дворе жилого дома на Маломясницкой
 
Это преступление было совершено в середине сентября. Сразу же в СМИ появилась информация о том, что убийство заказное.
 
Через несколько дней УБОПовцы задержали своего бывшего коллегу (мужчина 10 лет проработал в УБОПе, а за пару недель до задержания перешел работать в Дзержинский райотдел), которого подозревали в причастности к убийству. Тогда появилась информация, что милиционер - заказчик убийства. Как теперь стало известно «Объектив-новостям», мужчина был посредником в преступлении. Именно к нему обращались заказчики, он подыскивал исполнителей.
 
Также, по собственным источникам медиа группе стало известно, что в конце минувшей недели сотрудники УБОПа задержали и исполнителя преступления. Им тоже оказался бывший работник Управления по борьбе с организованной преступностью. Раньше мужчина в УБОПе работал в отделе по борьбе с коррупцией, на момент задержания он уже не был сотрудником органов внутренних дел.
 
 
Как рассказал источник медиа-группы, оба задержанных подозреваются и в совершении других убийств. Бывшие УБОПовцы в преступном мире работали на пару - один из них подыскивал заказчиков преступления, второй - их исполнял. Заказчик убийства бизнесмена еще не задержан, говорит источник.
 
Официально ни в УБОПе, ни в областной прокуратуре, которая проводит расследование, пока это дело не комментируют.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0010380744934082 [2] => 0.058195114135742 )