политика

У Януковича давят на судей Апелляционного суда, - Власенко

25 октября 2011
12:18
337
Поделиться:
Защитник экс-премьера Сергей Власенко заявляет, что власть оказывает давление на судей Апелляционного суда города Киева, в частности, на его главу Антона Чернышенко для того, чтобы после рассмотрения апелляции Юлии Тимошенко оставить в силе приговор, незаконно вынесенный по так называемому "газовому" делу.
 
"Насколько мне известно, в Администрацию президента вызвали председателя Апелляционного суда Киева господина Антона Чернышенко и, скажем так, проводили с ним «профилактические беседы» о том, что приговор Тимошенко должен быть оставлен без изменений", - сказал Сергей Власенко сегодня журналистам после регистрации в канцелярии Печерского районного суда города Киева апелляции Юлии Тимошенко на решение по результатам судебного рассмотрения по "газовому" делу.
 
Защитник Юлии Тимошенко призвал представителей судейского корпуса противостоять давлению действующей власти и принимать законные решения.
 
"Хватит обсуждать эти проблемы на кухнях и жаловаться своим коллегам и друзьям, как на вас давят. Надо начать принимать законные и справедливые решения, и только тогда мы можем говорить о какой-то европейской перспективе в нашей стране", - цитирует Власенко пресс-служба Тимошенко.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0020039081573486 [2] => 0.10904288291931 )