политика

В институте Медведева дело Тимошенко назвали "элементом игры" Януковича

25 октября 2011
13:56
649
Поделиться:
Глава российского Института современного развития (ИНСОР) Игорь Юргенс предполагает, что дело Тимошенко может быть элементом политической игры президента Украины Януковича в отношении России и Запада.
 
Как заявил И.Юргенс "Интерфаксу", комментируя апелляцию защиты экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, есть надежда на смягчение назначенного ей судом наказания.
 
"В настоящее время Верховная рада рассматривает ряд изменений законодательства, подпав под которые, теоретически у Тимошенко есть надежда на смягчение приговора. Однако это дело, наверное, является частью плана Януковича по размениванию интересов между Россией и ЕС", - пояснил эксперт.
 
Вместе с тем он считает преждевременным прогнозировать исход дела Ю.Тимошенко.
 
"В нынешней ситуации никаких прогнозов пока строить нельзя", - подчеркнул он.
 
Ранее сообщалось, что защита экс-премьера Украины Юлии Тимошенко подала во вторник апелляцию на приговор суда по газовому делу.
 
 
ИНСОР был создан с целью объединения лучших экспертов для подготовки предложений и выработки документов по важнейшим направлениям государственной политики.
 
В рамках научно-исследовательской деятельности Института и по результатам экспертных обсуждений формулируются практические рекомендации для президента и правительства РФ, готовятся аналитические и информационные материалы, адресованные всей российской общественности.
 
Председателем попечительского совета ИНСОР является президент РФ Дмитрий Медведев.
 
Интерфакс-Украина

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

14 октября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0018091201782227 [2] => 0.12618112564087 )