Политика

Сын Азарова пошел в политику, - СМИ

27 октября 2011
11:04
1373
Поделиться:
В восьми крупнейших городах Украины на улицах появились скромные бигборды разных цветов с цитатами известных людей, таких как Александр Квасневский, Маргарет Тэтчер, Лешек Бальцерович, Егор Гайдар о необходимости прохождения нелегкого пути реформ. В этот ряд исторических для своих стран фигур ненавязчиво попал и Николай Азаров с цитатой "Наша задача – сократить разрыв между бедными и богатыми", пишет "Главком".
 
За размещение мудрых изречений, по всей вероятности, заплатил фонд "Стабильная Украина", логотип которого скромно красуется рядом с фамилиями знаменитостей. На сайте фонда говорится, что все это не просто так: "Цель кампании "Реформы неминуемы" – улучшить восприятие процесса реформирования в Украине".
 
 
Интересно, что у фонда, взявшегося за такие глобальные задачи, из контактов на сайте имеется только е-мейл. Из достаточно скудного раздела "Команда" можно узнать, что главой Наблюдательного совета фонда является экс-австрийский канцлер Альфред Гузенбауэр, членом этого совета – Сергей Бубка, а главой представительства в Украине – совладелица галереи "ЦЕХ" Наталья Шейко, которая также является членом Набсовета Фонда качественной политики - партнера "Стабильной Украины".
 
 
В то же время, многое проясняется, если предположить, что к деятельности "Стабильной Украины" имеет отношение сын одного из цитируемых на бигбордах политиков, например, украинского премьера.
 
Вместе с тем, на сайте фонда об Алексее Азарове нет ни слова, но в сети нашлось одно любопытное упоминание о связях премьерского сына с этой структурой. Так, в декабре прошлого года в Москве состоялся турнир по миксфайту, и в заметке по его итогам указано, что чемпионский пояс вручал "президент Благотворительного фонда "Стабільна Україна" Алексей Азаров", при этом размещена фотография последнего.
 
 
Кроме того, в недавнем интервью "Комсомольской правде в Украине" Азаров-младший также обмолвился и о возможном походе в политику: "Скажем так: до недавнего времени я об этом не думал… Сейчас начинаю задумываться, но пока еще не решил, стоит или не стоит идти в политику. К парламентским выборам решим".
 
Похоже, решили, отмечает издание.
Теги: Азаров

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
28 мая 2022
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00078487396240234 [2] => 0.017480850219727 )