Политика

Александр Давтян считает, что Харьковщина нормально выступает против Януковича

27 октября 2011
16:41
1552
Поделиться:

В Харьковской области акция стартовала в начале прошлой недели. В городе и районах области активисты раздают листовки, в которых людям предлагают высказать протест против действий Президента страны, пишет "Объектив".
 
"Около 20 тысяч подписей людей, которые вместе с нами солидарны. Поэтому, проходит успешно, я считаю. Для региона, где Партия регионов - доминирующее большинство, я считаю, это нормально. Но люди запуганы - до тех пор, пока будут бояться, до тех пор и будут жить вот так вот, как они живут сегодня", - сказал депутат областного совета, лидер областной организации партии «Фронт Змін» Александр Давтян.
 
 
Кроме того, представители партии заявляют, что внести свои предложения по повестке дня сессии областного совета, которая состоялась сегодня, им не удалось.
 
"Мы вносили предложение о том, чтобы областной совет заслушал наше требование обратиться к Президенту Украины для того, чтобы прекратить политические репрессии в Украине, но вы видели, что областной совет даже не поставил на голосование - включать или не включать. И второй вопрос, с которым наша фракция обратилась, - по вопросу бюджета на 2012 год - нам тоже не дали выступить", - расказал журналистам Александр Давтян.
 
 
При этом, по мнению председателя областного совета Сергея Чернова, ничего страшного в этом нет.  Он сослался на нарушение регламента при подаче своих предложений фракцией «Фронт Змін».
 
"Это перспективный вопрос - вопрос формирования бюджета 2012 года. Я думаю, что все предложения, которые будут, в том числе и оппозиционных депутатов, мы обязательно учтем и они смогут со своими предложениями выступить на следующей сессии", - отметил Сергей Чернов.
 
 

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00074410438537598 [2] => 0.094802141189575 )