Политика

В ПР заявляют: резолюция Европарламента - дело рук Тимошенко и ее приспешников

27 октября 2011
18:31
961
Поделиться:
Применение рекомендаций Европарламента по вмешательству в судебные процессы в Украине является недопустимым. Об этом заявила народный депутат от Партии регионов Елена Бондаренко, комментируя принятие Европарламентом резолюции в отношении Украины, сообщает пресс-служба ПР.
 
По словам Е.Бондаренко, данные пункты были внесены в текст резолюции с подачи ряда европейских политиков, которые являются политическими партнерами возглавляемой Юлией Тимошенко партии "Батькивщина".
 
"С подачи отдельных европейских политиков, которые состоят в политическом союзе с партией "Батькивщина", был внесен отдельный пункт по делу Тимошенко. Мы прекрасно понимаем, что данные рекомендации (по делу против экс-премьера Юлии Тимошенко – ред.) носят политический характер и основаны на эмоциях и личном отношении к госпоже Тимошенко сочувствующих ей европейских политиков, а также ее политических партнеров, в частности, такой группы европарламентариев, как Европейская народная партия", - заявила "регионалка".
 
 
"Мы сделали вывод, что для Украины является неприемлемым и недопустимым, когда по настоятельным рекомендациям Европарламента мы должны вмешиваться в судебный процесс", - добавила она.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00087690353393555 [2] => 0.011281967163086 )