Политика

ГПУ не видит конца процессу по делу Луценко

27 октября 2011
21:21
815
Поделиться:
Прокурор Евгений Зинченко не берется прогнозировать, насколько длительным будет процесс над экс-министром внутренних дел Юрием Луценко.
 
Как сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры, длительность процесса зависит от того, как будут являться свидетели и насколько будут заняты защитники, которые, по словам Е.Зинченко, «на этой неделе уже дважды срывали судебные заседания».
 
Как сообщалось, Ю.Луценко уже более трехсот дней содержится под стражей в СИЗО. Сегодня он в очередной раз просил обеспечить ему лечение в условиях стационара. «Последние семь дней я засыпаю только после принятия обезболивающих», — отмечал он.
 
 
При этом Ю.Луценко предложил суду вынести отдельное определение, которое должно обязать назначить ему лечащего врача и провести комплексное лечение. «Это можно сделать без отрыва от процесса. Я заинтересован в том, чтобы заседания проводились, но я заинтересован и в том, чтобы дождаться приговора живым», — подытожил Ю.Луценко.
 
Суд в ответ только принял определение, которым обратил внимание руководства СИЗО на жалобы Ю.Луценко на недостаточное лечение.
 
 
ZN.UA

Теги: луценко

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


20 мая 2022
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0008540153503418 [2] => 0.055081844329834 )