Происшествия

Подозреваемый в убийстве женщины на Холодной горе задержан (+видео)

27 октября 2011
21:41
3461
Поделиться:

Подозреваемого в убийстве женщины 2 сентября задержали сотрудники УБОПа. Предполагаемый преступник пытался укрыться в Евпатории. 
 
Всего несколько метров не дошла до квартиры своего отца 48-летняя Елена Белогурова. Ее убили в начале сентября на углу дома. По предварительным данным следствия, около 12 часов ночи, женщина пешком шла от метро домой. Отец погибшей, Владимир Родионович, до сих пор не может понять, почему дочь не взяла такси. Говорит, ждал ее с ужином, пытался дозвониться на мобильный, но она не отвечала. Отсутствие связи списал на проблемы с телефоном. О гибели Елены ему сообщил участковый. Кто именно и по каким мотивам убил его ребенка, догадаться не может, но версию о безумном маньяке не исключает.
 
 
Владимир Белогуров, отец погибшей: «Повыпускали всех этих, которые Наполеоны, Петры Первые, и прочие, прочие ... их же посадить невозможно, возможно, из этой серии».
 
Соседи говорят: в тот вечер ничего не слышали, двор с тыльной стороны дома довольно темный, много кустов, людей ходит не много. Хотя до того случая ничего криминального здесь не случалось. Теперь же опасаются выходить во двор затемно.
 
 
Соседка погибшей: «А что я могла слышать? Ко мне милиция пришла в 11 утра - мы с вами поговорить хотим. Со мной? О чем? А они говорят: у вас тут убийство в торце дома. Я говорю - как?»
 
Соседка погибшей: «Было не страшно до этого случая, а после этого уже в 8-9 уже люди боятся выйти из подъезда».
 
По подозрению в совершении этого преступления сотрудники управления по борьбе с организованной преступностью задержали 19-летнего уроженца Днепропетровской области, который жил в Харькове. Правоохранители говорят: на момент совершения преступления безработный парень был пьян.
 
 
Светлана Баркова, пресс-офицер УБОП ГУ МВД Украины в Харьковской области: «26 октября 2011 года сотрудниками управления по борьбе с организованной преступностью в Харьковской области был задержан подозреваемый в совершении этого преступления, который после совершения преступления скрылся в городе Евпатории, там он снимал жилье».
 
На следственном эксперименте парень показал, как нанес жертве около 30-ти колото-резаных ножевых ранений в голову, шею и грудь. Затем, перетащил ее на другую сторону дома, там добил и, по заключению экспертов, уже мертвую, изнасиловал. По факту преступления возбуждено уголовное дело по статье - «убийство с особой жестокостью». Сейчас следственные действия продолжаются. 
 
 

 
 
АТН
Теги: маньяк

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00071501731872559 [2] => 0.0090301036834717 )