Техно

Не позвала Кернеса и лишилась должности? Киевское РОНО без начальника (+фото)

28 октября 2011
12:14
9490
Поделиться:

В Харькове сняли с работы начальника управления образования Киевского района Оксану Бугакову. Как утверждает источник "Главного", одна из возможных причин - открытие новой группы для дошколят в яслях-садике №180 на Салтовке. Мероприятие прошло 7 октября в 09:30 утра в присутствии заместителя председателя Харьковской облгосадминистрации и по совместительству депутата горсовета Евгения Савина.
 
Вскоре Оксана Бугакова лишилась руководящего поста. Как утверждает источник "Главного" – по банальной причине – не позвала на открытие мэра Геннадия Кернеса и начальника департамента образования Ольгу Деменко.
 
 
На официальном сайте Киевского РОНО в новости об открытии группы, действительно, на фотографиях присутствует только Евгений Савин.
 

 
Обязанности начальника Киевского РОНО временно исполняет Владимир Липейко, хотя на сайте учреждения начальником все еще значится Оксана Владимировна Бугакова.
 
 

 

 
В тоже время, по информации "Главного" в Департаменте образования уже прошло согласование новой кандидатуры на пост начальника Киевского РОНО. Скорее всего, на эту должность будет назначена директор школы №37 Татьяна Куценко.
 

 
Сама Оксана Бугакова в телефонном разговоре с корреспондентом "Главного" ситуацию комментировать категорически отказалась.
 
 

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00077509880065918 [2] => 0.019942998886108 )