политика

Янукович охладел к реформам

30 октября 2011
12:47
605
Поделиться:
Придя к власти, Президент Украины Виктор Янукович рассчитывал на проведение серьезных кадровых, социально-экономических и других реформ, но со временем охладел к ним из-за нехватки реформаторов в команде и других возможностей удержать власть. Такое мнение в комментарии УНН высказал директор Центра социологических исследований "Украинский барометр" Виктор Небоженко.
 
"Когда эти люди, что сегодня у власти, только пришли, то они много говорили о конституционной реформе, других реформах, но со временем все это затихло. И сегодня мы видим, что практически все реформы остановились. Замолчали даже люди, которые раньше их декларировали", - отметил эксперт.
 
По мнению В. Небоженко, власти отказались от реформ и среди политиков и высокопоставленных лиц нет людей, которых можно считать "двигателями реформ".
 
По его словам, все реформы могут завершиться изменением избирательного законодательства и внесением изменений в Конституцию Украины, согласно которым выборы главы государства будут проводиться в Верховной Раде.
 
 
Напомним, что в ВР зарегистрирован законопроект о выборах народных депутатов, разработанный группой по совершенствованию избирательного законодательства. Документом предусмотрено проведение выборов на пропорционально-мажоритарной основе.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0013761520385742 [2] => 0.12487101554871 )