происшествия

В Москве нетрезвый автолюбитель разбил 17 авто

30 октября 2011
14:10
737
Поделиться:
В воскресенье после продолжительной погони по улицам Москвы был задержан водитель, находившийся за рулем в пьяном виде и без одежды. Неизвестный на Renault начал таранить машины на Рублевке, а задержали его лишь близ Звенигородского шоссе. Он успел покорежить 17 авто, включая четыре патрульных, которые его преследовали.
 
"В воскресенье неизвестный мужчина, находившийся в нетрезвом виде за рулем автомобиля Renault, не справился с управлением и повредил несколько машин", - цитирует заявление пресс-службы главного управления МВД по Москве агентство Интерфакс.
 
"На требования сотрудников полиции остановиться он не реагировал, после чего началось его преследование", - гласит заявление.
 
Нетрезвый автолюбитель на Renault проехал по Рублевскому шоссе, проскакивая на красный свет и попутно задев четыре полицейских автомобиля и несколько гражданских, а затем попытался скрыться от полиции в районе Красной Пресни.
 
 
Ранее сообщалось, что задержать преступника удалось только после того, как сотрудники полиции открыли стрельбу по колесам Renault, однако в органах эту информацию опровергли, заявив, что табельное оружие применять не пришлось.
 
При задержании "лихача" выяснилось, что он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и сидел за рулем автомобиля, которым он управлял по доверенности, совершенно голый.
 
Личность нарушителя и мотивы его поведения пока не установлены.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter




11 ноября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0007789134979248 [2] => 0.057069063186646 )