общество

Януковичу на Хэллоуин принесли ананасы (+фото)

1 ноября 2011
09:37
698
Поделиться:
Вчера, 31 октября, члены Комитета участников оранжевой революции под Администрацией президента провели мероприятие, приуроченное к Хэллоуину, пишет в своем блоге Елена Белозерская.
 
Вместо тыкв были ананасы (поскольку "Спасибо жителям Донбасса за ананаса"), люди были одеты - кто в робы узников, кто в балахоны палачей. Держали лозунги: "Спасибо жителям Донбасса!", "Welcome to hell!" и "Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит, буржуй!".
 
Идея акции возникла буквально за час до ее проведения, активисты сконтактировались по телефону, быстро съехались и привезли реквизит. А на Банковой их уже ждал автобус "Беркута" и подполковник Бойко, который сказал: "Мы вам не дадим провести акцию". "А разве мы планируем какую-то акцию?"  "Да, планируете. Акцию с экзотическими фруктами". В результате к АП активистов не подпустили, акцию провели у памятника Франко.
Задержаны трое: Сергей Мельниченко, Вадим Лисовой и Павел Целовальников.

Единственное объяснение - телефоны прослушивались. Правда, на месте были корреспонденты нескольких изданий, которых пригласили сами активисты. Белозерская предполагает, что в какой-то редакции мог сидеть стукач.

 
 
 
 

 

 

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал



Подтверждено:  
356
Болеет:  
342
Выздоровело:  
5
Умерло:  
9

28 марта 2020
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0021650791168213 [2] => 0.16687297821045 )