общество

"Харьковблагоустройство" объединят с "Комплексом по вывозу бытовых отходов"

1 ноября 2011
11:19
779
Поделиться:

Постоянная комиссия Харьковского городского совета 31 октября рассмотрела вопрос о ликвидации коммунального предприятия "Харьковблагоустройство" и его объединении с КП "Комплекс по вывозу бытовых отходов". Об этом сообщает пресс-служба горсовета.
 
"Мы идем по пути объединения двух предприятий - КП "Харьковблагоустройство" и КП "Комплекс по вывозу бытовых отходов". Юридически эта процедура проходит как ликвидация "Харьковблагоустройства". Однако работники предприятия ничего не теряют. Кроме того, вскоре они ощутят и преимущества от этого объединения, потому что на КП "КВБО" средний уровень зарплаты выше", - пояснил директор Департамента жилищного хозяйства Роман Нехорошков.
 
По словам чиновника, реорганизация улучшит также материально-техническую базу КП "Комплекс по вывозу бытовых отходов", в частности, это касается ремонтной базы, мастерских.
 
"Объединение предприятий облегчит труд дворников, поскольку мы сможем направить больше техники им в помощь и механизировать погрузочные работы", - заверил Нехорошков.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
15 декабря 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00089907646179199 [2] => 0.06071400642395 )