политика

Чечетов заявил, что не может выйти к чернобыльцам – он занят

1 ноября 2011
12:19
617
Поделиться:
Заместитель председателя парламентской фракции Партии регионов Михаил Чечетов заявил, что готов выйти к чернобыльцам, которые митингуют под Верховной Радой, но не видит в этом особенной потребности. Тем более, что он исполняет свои депутатские обязанности на пленарном заседании парламента, передает слова депутата УНН.
 
"Я готов (выйти к чернобыльцам - ред.), но идет сессия. И такие вопросы решают не на площадях, не во время митингов, а на переговорах. Все вопросы следует решать путем переговоров, за столом переговоров", - отметил М.Чечетов.
 
При этом нардеп заверил, что в последующем требования и предложения чернобыльцев будут учтены.
 
Чечетов также отметил, что на этой пленарной неделе законопроект о гарантиях государства относительно выполнения решений судов на рассмотрение Верховной Рады не выносится.
 
"Закон дорабатывается и их (чернобыльцев - ред.) предложения будут учтены", - пообещал "регионал".
 
 
По его мнению, при решении таких серьезных социальных вопросов нужно понимать, что они не решаются мгновенно. Кроме того, к таким проблемам следует подходить комплексно.
 
"Чернобыльцы, афганцы, металлурги, все граждане, должны рассматривать свои проблемы в контексте проблем страны. Нельзя выхватывать свою проблему и решать только ее. Нужно рассматривать проблему каждого с учетом интересов всей страны, потому что иначе мы вообще ничего не решим", - заявил Чечетов.
 
Напомним, сегодня под Верховной Радой собрались чернобыльцы. Кроме основных требований, которые касались сохранения льгот, митингующие требовали, чтобы к ним вышел народный депутат Михаил Чечетов.
Теги: Чечетов

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00082516670227051 [2] => 0.045593023300171 )