политика

Янукович без паники объявил о возможности второй волны кризиса

2 ноября 2011
10:29
644
Поделиться:
Власти Украины внимательно отслеживают ситуацию на мировых финансовых рынках с целью минимизации негативного влияния на украинскую экономику, заявил президент Виктор Янукович.
 
"Создаем группу высокого уровня специалистов, которая в режиме он-лайн будет отслеживать ситуацию на мировых финансовых рынках. Это нам крайне необходимо, чтобы мы имели возможность своевременно реагировать на это влияние", – сказал он на расширенном заседании Кабинета министров в Киеве в среду.
 
По его словам, нестабильность на мировых финансовых рынках сохраняется и многие эксперты заявляют о возможности второй волны кризиса.
 
"Только мы никакой паники не поднимаем, и сейчас не хотим поднимать. Никого мы не пугаем, и не будем пугать. Понимаем, что весь мир находится в напряженном состоянии", – подчеркнул В.Янукович.
 
Он отметил, что власти осуществляют программу модернизации, которая предусматривает защиту украинской экономики от мирового финансового кризиса и становление ее на пути стабильного экономического развития.
 
 
Он также заявил, что полностью выполнена лишь половина мероприятий по реформированию, для которых наступил срок.
 
"Полностью выполнена лишь половина мероприятий, для которых наступил срок... Исполнительная власть оказалась неготовой к реформам", - констатировал Янукович.
 
Интерфакс-Украина, РБК-Украина

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




8 декабря 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0011181831359863 [2] => 0.10608720779419 )