политика

Львовский губернатор понял намек Януковича и быстренько подал в отставку

2 ноября 2011
16:34
786
Поделиться:
Губернатор Львовщины Михаил Цымбалюк написал заявление об отставке. Это случилось после расширенного заседания правительства, на котором премьер-министр Николай Азаров жестко раскритиковал руководителя области, сообщает "Экспресс online" со ссылкой на источник в правительстве.
 
"Очень плохие дела во Львовский области. Строительство выросло меньше, чем на один процент. При том, что там за счет бюджета построили стадион и аэропорт. Если мы уберем эти объемы, то в области будет провал", - сказал Н.Азаров.
 
Также, по словам премьера, во Львовской области растут долги по выплате зарплат.
 
"Здесь, Виктор Федорович, существенные недоработки губернатора Цимбалюка", - отметил Азаров, обращаясь к президенту В.Януковичу.
 
По результатам правительственного заседания Янукович не объявил кадрового решения относительно Цымбалюка, заявив, правда, что предлагает добровольно подать в отставку тем чиновникам, которые не справляются со своими обязанностями.
 
 
По информации источника, новым руководителем Львовщины может быть назначен Александр Сендега, который сейчас возглавляет газопромышленное управление "Львовгаздобыча".
Теги: Цымбалюк

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




5 декабря 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0008389949798584 [2] => 0.052417039871216 )