спорт

Россия пока не интересовалась украинскими базами для своей сборной на время Евро-2012

2 ноября 2011
19:21
662
Поделиться:
Российская сторона пока не предпринимала никаких попыток найти тренировочную базу на Украине на время проведения финальной части чемпионата Европы по футболу, заявил агентству "Р-Спорт" Олег Шкреба, заместитель директора оргкомитета "Евро-2012 Украина".
 
"С российской стороны пока никаких предметных запросов не было. Не секрет, что основная масса европейских сборных предпочитает базироваться в Польше, но сборные Испании и Голландии проявляют очень серьезный интерес к базе в Харькове. Немцы и итальянцы приезжали и смотрели, но это были, скорее, визиты вежливости", - сказал Шкреба.
 
Он подчеркнул, что все базы, которые потенциально может выбрать сборная России, "представлены для каталога УЕФА и отвечают всем современным требованиям".
 
"Это две базы в Донецке - "Шахтера" и "Металлурга", база харьковского "Металлиста", близкая к границе с Россией, если это будет решающим фактором при выборе базы. Есть база киевского "Динамо". Кроме того, существуют объекты в Крыму и в Одессе. Базы "Кирша" и в Киеве чуть ли не лучшие в Европе. В общем, есть из чего выбрать, - отметил Шкреба.
 
 
РИА Новости

Теги: уефа

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




12 декабря 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00079607963562012 [2] => 0.052849054336548 )