Спорт

Пять клубов вышли в плей-офф Лиги Европы

4 ноября 2011
08:41
961
Поделиться:
Сразу пять клубов вышли в плей-офф Лиги Европы УЕФА за два тура до конца группового этапа.
 
В четвертом туре "Андерлехт" забил три безответных мяча оставшемуся вдесятером "Штурму". Четыре победы кряду позволили дружине Ариэля Якобса захватить уверенное лидерство в группе L. Вторым в этом квартете идет московский "Локомотив", на выезде одолевший афинский АЕК - 3:1. Железнодорожникам в двух оставшихся турах хватит и очка, чтобы также пробиться в 1/16 финала. В плей-офф вышел и "Атлетик", с минимальным счетом обыгравший в гостях "Зальцбург". Фаворитом в борьбе за вторую путевку в матчи на выбывание от группы F выглядит "Пари Сен-Жермен", который оставил не у дел "Слован" из Братиславы - 1:0.
 
 
Уже стали участниками плей-офф два представителя Нидерландов: ПСВ и "Твенте". Эйндховенцам хватило ничьей в домашней дуэли с тель-авивским "Хапоэлем" (3:3), хотя по ходу матча они уступали со счетом 1:3. Помимо ПСВ, из группы С в 1/16 финала пробилась варшавская "Легия", которая взяла верх над "Рапидом" из Бухареста - 3:1. "Твенте", дважды уступая в счете, выиграл дома у "Оденсе" - 3:2. На другую путевку в плей-офф от группы К претендует "Фулхэм", дома доказавший свое превосходство над краковской "Вислой".
 
 
 
"Рубин" с минимальным счетом одолел "Тоттенхэм", а ПАОК в гостях обыграл "Шэмрок Роверс", лишив чемпиона Ирландии всех турнирных перспектив. В группе А вся борьба еще впереди, ведь три первых команды разделяет всего очко. Еще более напряженная ситуация в квартете Н, где "Брюгге", "Брага" и "Бирмингем Сити" имеют в своем активе по семь очков. В четвертом туре лучше всего выступили финалисты прошлого розыгрыша Лиги Европы, разгромившие "Марибор" - 5:1.
 
 
С разницей в четыре мяча выиграл и "Атлетико", в пух и прах разбивший в Мадриде "Удинезе". В итоге "матрасники" опередили представителя серии А в группе I. В отчетном туре также выиграли "Металлист" и "Сток Сити", которые набрали по десять очков и имеют отличные шансы на выход в плей-офф. Наконец, лиссабонский "Спортинг", который еще по итогам третьего тура решил свою задачу, неожиданно уступил в гостях "Васлую".

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


27 мая 2022
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00069999694824219 [2] => 0.013457059860229 )