Политика

Рогозин: отказ Украины от НАТО – это победа россиян и украинских патриотов

4 ноября 2011
14:18
1050
Поделиться:
Постоянный представитель России при НАТО Дмитрий Рогозин считает отказ Украины от вступления в НАТО общей победой россиян и украинцев.
 
"Я говорю, что отказ Украины от вступления в НАТО - это наша победа, не моя – Дмитрия Олеговича Рогозина, не только РФ… Наша – под этим я понимаю и украинских патриотов, которые выступали против интеграции Украины в НАТО", - приводит "ForUm" слова Д.Рогозина.
 
"Когда в Киеве говорят, что я приписываю себе какие-то заслуги, то могу сказать, что себе ничего не приписываю и говорю и о них (украинцах)", - добавил постпред России при НАТО.
 
 
По его словам, это был общий подход.
 
"Украина сказала "нет" интеграции в военно-политический альянс, который заточен против России. И это было, прежде всего, мнение украинского народа, украинского большинства. И я называю это решение и этих людей нашими", - заявил Рогозин.
 
Ранее представитель России при Альянсе, спецпредставитель Президента РФ по вопросам противоракетной обороны Дмитрий Рогозин заявил, что России удалось добиться невступления Украины в НАТО.
 
 
В свою очередь помощник заместителя генерального секретаря НАТО по политическим вопросам и вопросам безопасности Джеймс Аппатурай высказал убеждение, что Украина выбрала внеблоковый курс без влияния России.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00078010559082031 [2] => 0.024894952774048 )