Политика

Азаров: мы договорились с МВФ о корректировке программы сотрудничества

4 ноября 2011
14:30
855
Поделиться:
Украина и МВФ договорились о корректировке программы сотрудничества на 2012 год. Об этом на брифинге в Белграде заявил премьер-министр Николай Азаров, сообщает пресс-служба КМУ.
 
"Руководство Международного валютного фонда с пониманием подходит к решению тех проблем, которые стоят перед Украиной. И мы договорились о том, что после завершения переговоров с Россией по цене на газ и других вопросов, мы начнем тесное сотрудничество с миссией МВФ по корректировке программы сотрудничества на 2012 год", - заявил Н.Азаров.
 
По его словам, соответствующее решение принято по результатам переговоров министра финансов Федора Ярошенко и вице-премьер-министра - министра социальной политики Сергея Тигипко с руководством МВФ в Вашингтоне.
 
 
Напомним, ранее экс-первый замминистра финансов Игорь Уманский сообщил, что руководство Украины не провело ни одной встречи с представителями миссии МВФ, которые находились в стране с 25 октября.
 
"С момента приезда миссии с ней никто не встречался (имеется в виду руководство Украины - ред.), я общался с ними (представителями миссии - ред.), они были в шоке. На рабочем уровне работали, но все кивали на Азарова при любом сложном вопросе, а он с миссией на тот момент, как минимум, отказался встречаться...", - сообщил И.Уманский.
Теги: Азаров

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


27 мая 2022
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00074601173400879 [2] => 0.019382953643799 )