Политика

КМУ: Азаров встречался с миссией МВФ, и даже несколько раз

4 ноября 2011
16:59
1177
Поделиться:
Пресс-служба Кабмина опровергла информацию о том, что премьер-министр Николай Азаров отказался встречаться с миссией МВФ, находившейся в Украине на протяжении 10 дней. Об этом говорится в заявлении пресс-службы КМУ.
 
"Сообщение о том, что руководство Украины не встречалось с миссией МВФ, или даже отказывалось от встречи - это либо некомпетентная ложь, или провокация тех, кто, как известно, в 2009 году своим враньем сорвал сотрудничество с МВФ", - говорится в заявлении.
 
В Кабмине уверяют, что во время работы миссии МВФ в Украине встречи с руководителями министерств и ведомств "происходили ежедневно".
 
 
"Миссия интенсивно осуществляла оценку выполнения Украиной программы сотрудничества. Несколько раз с миссией встречался и премьер-министр Украины Николай Азаров", - отмечается в заявлении.
 
В пресс-службе подчеркивают, что Азаров считает работу миссии МВФ, а также консультации, которые состоялись в Киеве и Вашингтоне, "чрезвычайно конструктивными и позитивными".
 
Напомним, ранее экс-первый замминистра финансов Игорь Уманский сообщил, что руководство Украины не провело ни одной встречи с представителями миссии МВФ, которые находились в стране с 25 октября.
 
 
"С момента приезда миссии с ней никто не встречался (имеется в виду руководство Украины - ред.), я общался с ними (представителями миссии - ред.), они были в шоке. На рабочем уровне работали, но все кивали на Азарова при любом сложном вопросе, а он с миссией на тот момент, как минимум, отказался встречаться...", - сообщил И.Уманский.
Теги: Азаров

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


28 мая 2022
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00070500373840332 [2] => 0.019629955291748 )