происшествия

Кернеса отпустят. Пока

22 июля 2008
21:07
495
Поделиться:
Министр внутренних дел Юрий Луценко заявил, что секретарь Харьковского городского совета Геннадий Кернес будет освобожден до 23 июля.
 
"До конца сегодняшних суток господин Кернес будет отпущен и, в случае необходимости, он будет допрашиваться и в дальнейшем", - сказал Луценко.
 
При этом министр отметил, что некоторые депутаты пытаются найти в задержании Кернеса политический контекст. Тем не менее, как подчеркнул Ю.Луценко, Кернес задержан исключительно для его допроса в качестве свидетеля. "Но милиция будет делать все для того, чтобы очистить Харьковский регион от наркотрафика, который находится под прикрытием достаточно высоких политических и административных единиц", - добавил министр.
 
Как уже сообщалось, сегодня в Главное следственное управление МВД Украины был принудительно доставлен секретарь Харьковского городского совета Г.Кернес, "который, говорится в сообщении Департамента общественных связей МВД, - длительное время преднамеренно уклонялся от предоставления следователю показаний по уголовному делу, по которому он проходит в качестве свидетеля".

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00091099739074707 [2] => 0.043330907821655 )