политика

Абхазия не пустит на свою территорию никаких международных наблюдателей

9 ноября 2011
10:47
484
Поделиться:
Республика Абхазия не допустит на свою территорию никакие международные мониторинговые организации, и эта позиция останется неизменной. Об этом говорится в распространенном сегодня Управлением информации при президенте Абхазии сообщении для СМИ, передает ИТАР-ТАСС.
 
В нем отмечается, что, "не будучи участницей переговорного процесса между Россией и Грузией по вопросам вступления РФ в ВТО, Абхазия, вместе с тем, проводила с российскими партнерами консультации по данному вопросу".
 
"Мы можем констатировать, что, давая согласие на международный аудит на собственной территории, Российская Федерация никоим образом не подвергла сомнению государственный суверенитет Республики Абхазия и акт о признании независимости Абхазского государства", - подчеркивает Управление.
 
Вместе с тем, "правительство Республики Абхазия уверено в том, что каких-либо ограничений или неудобств для нормального трансграничного функционирования абхазского бизнеса не будет".
 
 
"Эти вопросы регулярно обсуждаются на дипломатическом уровне с нашими российскими коллегами", - подчеркивается в сообщении.
Теги: Абхазия

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




17 января 2020
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0010020732879639 [2] => 0.050332069396973 )