политика

Луценко выразил соболезнования жителям Крыма

9 ноября 2011
11:45
771
Поделиться:
Снятие Анатолия Могилева с должности министра внутренних дел было вопросом времени. Так прокомментировал ротации в МВД экс-министр Юрий Луценко, сообщает пресс-служба "Народной самообороны".
 
«Я думаю, что Администрация президента давно поняла ошибочность назначения Могилева на должность министра внутренних дел. Практика превращения МВД в жандармерию, которая привела к катастрофическому росту безнаказанной преступности, привела к очевидным примерам беспомощности и непрофессионализма руководства МВД в центре и на местах», - заявил Юрий Луценко.
 
«Брутальный стиль Могилева давно вызвал негатив общества и милиции. Если Герман пудрит мозги, Табачник капает на мозги, то Могилев демонстрировал, что мозги не нужны», - считает Луценко.
 
Он считает, что снятие Могилева было вопросом времени. «Убийства задержанных, торговля оружием, фабрикации дел, одесская катастрофа, вопиющие нарушения прав граждан - все это свидетельствовало, что Могилев становится опасным и для людей, и для персонального состава милиции», - добавил политик.
 
 
«Всадник без головы» - очень неприятный тип руководителя», - подчеркнул экс-министр Луценко.
 
Комментируя назначение Могилева на должность премьер-министра Крыма, Луценко отметил, что «Крым - один из самых послушных для власти регионов».
 
Он считает, что Могилев и дальше будет «бездумно и агрессивно выполнять команду «фас». Поэтому, по мнению Луценко, сейчас можно только поздравить милицию и принести соболезнования жителям Крыма, «причем не только татарам».
 
«Беспредел не разбирает национальностей. Макеевская оккупация полуострова давно сформулировала принцип: кто не с нами, тот под нами», - отметил Луценко.
 
Относительно нового министра внутренних дел В. Захарченко, то Луценко отметил, что ничего о нем не знает. По его мнению, оценивать Захарченко нужно будет по его действиями в течение первых 2-3 месяцев работы.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Подтверждено:  
181 237 
+2 884
Болеет:  
97 694 
+1 108
Выздоровело:  
79 901 
+1 717
Умерло:  
3 642 
+59

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00078392028808594 [2] => 0.10457801818848 )