общество

В Кабмине журналистов перестали пускать дальше лифта и пресс-центра

9 ноября 2011
13:38
660
Поделиться:
После заявления президента Виктора Януковича о подготовке нападений на органы государственной власти передвижение журналистов в Кабмине ограничили лифтом и пресс-центром - ограждения, установленные в связи с приездом в Кабмин Януковича в прошлую среду, так и не убрали.
 
Как сообщает ЛІГАБізнесІнформ, из пресс-центра, который находится на шестом этаже здания правительства, журналисты уже не могут спуститься по лестнице либо выйти в коридор шестого этажа. Проходы на лестницу и в коридор перекрыты ограждением, состоящим из двух металлических столбов и натянутого между ними красного матерчатого валика.
 
Из пресс-центра для журналистов остался один путь - лифтом вниз. При этом лифт останавливается только на четвертом этаже, где находится еще один пропускной пункт, и на первом.
 
Напомним, в прошлую среду на расширенном заседании правительства Виктор Янукович заявил, что в стране звучат "призывы к революции". "Сегодня мне правоохранительные органы дают такую информацию, что идет скупка оружия в стране и подготовка к вооруженным нападениям на органы власти", - сказал Янукович.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0008399486541748 [2] => 0.063657999038696 )