Политика

В.Хара: ПР не поддержит законопроект о выведении ЧФ РФ с украинской территории

24 июля 2008
09:15
747
Поделиться:
Партия регионов не поддержит подготовленный Министерством иностранных дел законопроект о выведении Черноморского флота России с украинской территории в 2017 г. Об этом сообщил народный депутат от Партии регионов Василий Хаара, передает «Немецкая Волна»
 
По его словам, при отсутствии стойкого парламентского большинства позиция наибольшей фракции в Верховной Раде может стать решающей. В то же время, с Партией регионов никто даже не консультировался, отметил В.Хара. По его мнению, о выведении Черноморского флота из Украины говорить пока рано. Хотя российские корабли должны будут уйти из Крыма, ведь расположение иностранных военных баз запрещает Конституция, добавил он.
 
В.Хара связывает вопрос флота с газовыми переговорами.
 
«С одной стороны, мы едем и ластимся, чтобы нам подешевле газ продали, а приезжаем домой и начинаем говорить - мы вас выгоним, чтобы вас до 2017 г. не было! Ну какое настроение будет у России, и какое отношение к Украине после этого?», - сказал он.
 
Представитель Партии регионов отмечает, что его политическая сила не разделяет подхода к украинско-российским отношениям, который в настоящее время исповедуют Президент и Министерство иностранных дел.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00072503089904785 [2] => 0.010034084320068 )