Политика

Команда Балоги предчувствует поражение на президентских выборах, - эксперты

24 июля 2008
12:48
744
Поделиться:
Команда Балоги в Секретариате Президента предчувствует поражение на предстоящих президентских выборах и исходя из этого строит политический диалог. Такое мнение высказали эксперты Агентства моделирования ситуаций, комментирую очередное жесткое высказывание И.Пукшина относительно заинтересованности Тимошенко в активизации скандала вокруг отравления Ющенко, сообщает «Вовремя.info».
 
По мнению Директора АМС Виталия Бала Секретариат Президента демонстрирурет готовность переступить черту не только права, но и морали в своих попытках противостояния с премьер-министром.
 
«Вчерашние обвинения Игоря Пукшина, прозвучавшие в адрес Юлии Тимошенко, по сути, окончательно расставили все точки над «і» в украинской политике, — сказал он. — Подобные заявления одного из замов «главного сантехника» Виктора Ющенко свидетельствуют о том, что Балога проиграл президентскую кампанию Ющенко задолго до ее старта. Пораженческие истерики, демонстрируемые главными спикерами СП, свидетельствует о том, что технологи Балоги-Ющенко готовы перевести президентскую кампанию на крайне деструктивный уровень. При всем при этом спикеры типа Пукшина попросту превращаются в «штатных провокаторов». В цивилизованной стране госчиновник, публично высказавший подобные обвинения, вынужден был бы как минимум оставить свою должность, а как максимум отвечать за свои слова в судебном порядке».
 
В. Бала также отметил, что данная ситуация прямо кореллируется с временами правления на Банковой Виктора Медведчука, природа тотальной власти которого соотносится с тем, как получил сегодня карт-бланш на свою деятельность В.Балога.
 
«Так же, как и Медведчук взялся быть кризисным менеджером Кучмы во время «гонгадзегейта» и весь термин, по сути, держал главу государства «на привязи», так и теперь Балога решает все неприятные вопросы для Ющенко — руками мелких чиновников вроде Пукшина. И, очевидно, именно за это Балога получил определенный карт-бланш на координацию деятельности института президента в стране. Что касается самого Пукшина, то он, очевидно, был назначен главным идеологом и инициатором т.н. «дела Жвании» и именно он будет отвечать за его провал перед своим шефом», — резюмировал эксперт.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00070905685424805 [2] => 0.043813943862915 )