спорт

Кличко дал Хэю три недели на раздумье

23 ноября 2011
15:45
816
Поделиться:
Команда чемпиона мира в супертяжёлом весе по версии WBC Виталия Кличко дала экс-чемпиону мира по версии WBA Дэвиду Хэю три недели на принятие решения о возможном поединке с Кличко-старшим. Об этом сообщает "Чемпионат.com" со ссылкой на BoxingScene.
 
31-летнему британцу дали время до середины декабря на то, чтобы либо согласиться на проведение очень прибыльного боя в феврале или марте следующего года, либо забыть о нём навсегда.
 
"Независимо от того, что решит Хэй, Виталий объявит о своём следующем поединке через неделю после того, как его брат Владимир проведёт бой с Мормеком (этот поединок запланирован на 10 декабря)", - заявил менеджер братьев Кличко Берндт Бёнте.
 
"Это самый большой бой в супертяжёлом весе, который захватил бы воображение публики. Нет другого бойца, который вызывал бы такую же заинтересованности со стороны британских телеканалов. Тайсон Фьюри не заинтересован в поединке ни с одним из братьев. Мы ведём переговоры, и Хэй сказал, что выйдет из отставки, чтобы сразиться с Кличко", - добавил он.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0012500286102295 [2] => 0.070233106613159 )