Политика

Донецкий губернатор: все акции чернобыльцев - это провокация

28 ноября 2011
13:26
931
Поделиться:
За акцией чернобыльцев в Донецке стоят политические силы. Об этом на пресс-конференции заявил глава Донецкой облгосадминистрации Андрей Шишацкий, сообщает "Донецк. Комментарии".
 
По словам А.Шишацкого, к чернобыльцам неоднократно приезжали народные депутаты. В частности, он назвал Олега Ляшко и Михаила Волынца.
 
"Я получил факс от того же Ляшко, что он на чужой палатке повесил, что это его общественная приемная. Вот такие интересные подходы", - сказал губернатор.
 
 
Все акции чернобыльцев он назвал "звеньями одной цепи провокаций".
 
"Ситуация накалялась, постоянно провоцировалась, были звонки о самосожжении, каждый день планировалась какая-то провокация. Либо стояние на коленях, либо подпирание дверей пенсионного фонда, либо задымление палатки. Это все неслучайно", - подчеркнул Шишацкий.
 
Шишацкий также подчеркнул, что погибший в воскресенье Геннадий Коноплев не является чернобыльцем. По его словам, умершему 42 года, он обращался к дежурившим врачам 26 ноября по поводу боли в груди. Коноплеву был поставлен диагноз "ишемическая болезнь сердца с признаками стенокардии". Но он от госпитализации отказался. В 19.10 его привели к бригаде скорой помощи, в 19.23 реанимационные действия не увенчались успехом, пишут Подробности.
 
 
По словам главы ОГА, диагноз, поставленный Коноплеву, подтвердило вскрытие, которое было произведено в понедельник утром в 8.30.

Теги: Шишацкий

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00067806243896484 [2] => 0.0083119869232178 )