Политика

"Регионал" Чечетов: мы равняемся на Америку

28 ноября 2011
17:21
1059
Поделиться:
Оппозиция должна уважать решение суда о сносе палаточного городка, поскольку подобные решения принимаются и в Соединенных Штатах. Об этом заявил народный депутат от Партии регионов Михаил Чечетов, сообщает УНН.
 
"У нас отсутствует конструктивная оппозиция, то есть такая оппозиция, которая работает в интересах страны. Есть оппозиция в США? Есть. Есть оппозиция в Англии? Есть. Во Франции? Есть. Но там оппозиция никогда не работает на разрушение страны. Вы посмотрите, в Нью-Йорке был ликвидирован палаточный городок. Мотивация в пользу его сноса была такиой, что этот палаточный городок, где проживали 200 или 300 человек, создает неудобства для 15-миллионного города. И по решению суда этот городок был демонтирован. И оппозиция там не кричала , ведь она уважает решение суда. И если бы оппозиция там выступила, то это бы выглядело так, что она разрушает судебную систему. И у нас было судебное решение. Его следует уважать и исполнять. Мы же равняемся на Америку", - заявил М.Чечетов.
 
 
Он напомнил, что на заседании Кабмина было принято решение о повышении выплат чернобыльцам.
 
По словам "регионала", власть делает все возможное, чтобы улучшить их положение, но у государства ограничены ресурсы и возможности. А оппозиция строит деструктивную политику, возмутился Чечетов.
 
"У нас оппозиция не только деструктивная, а еще и провокационная. Она постоянно провоцирует конфликты", - заявил он.
 
Напомним, вчера правоохранители снесли палаточный городок чернобыльцев в Донецке. Во время штурма палаточного городка пострадал шахтер-инвалид из города Родинского Донецкой области Геннадий Коноплев, которого в бессознательном состоянии забрала скорая. По дороге в больницу горняк-инвалид умер, не приходя в сознание.
Теги: Чечетов

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


21 мая 2022
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00070810317993164 [2] => 0.01691198348999 )